团宠农家锦鲤小福星,穿成修炼媚术的女配,警察和武警两直男的爱


团宠农家锦鲤小福星,穿成修炼媚术的女配,警察和武警两直男的爱
团宠农家锦鲤小福星,穿成修炼媚术的女配,警察和武警两直男的爱

赵李颖被“85后华诞”孤立?

今年的微博之夜,有一场“丝巾秀”,80后女星杨幂、倪妮、张雨绮、杨颖、唐嫣在舞台上表演丝巾秀和各种土气自拍,看起来玩得很开心。

然而,同样是85后花旦的赵却坐在台下静静地看着丝巾秀。

另一个环节是80后华诞集团拍照,但赵李颖没有打电话。

按当时的座位,周冬雨、倪妮、杨幂、赵坐在一起,却没有一个人叫赵。

赵被“85后花旦”孤立的谣言四起。赵被孤立的谣言已经不是第一次出现了。在之前的星光奖中,杨幂孤立赵李颖的消息就出来了。

这一次,似乎不是杨幂孤立赵李颖,而是整个“85后花旦”在孤立赵李颖。这让人想起多年前范冰冰被孤立的画面。在平台上,其他人亲切互动,挨着站着。只有范冰冰一个人站在黄晓明的另一边。这种感觉就是:我们在一起,就不带你了。

赵为什么会被孤立?张雨绮、唐嫣、佟丽娅等80后花旦的集体孤立,是否只能由赵李颖、杨幂、杨颖之间的资源竞争,倪妮与冯绍峰之间的恋爱史来驱动?

真正的原因是,虽然大家都是“85后花旦”,但赵的咖啡馆显然与其他花旦拉开了距离。

首先,华,一个表演派,是一个用作品说话的演员。他没有晒女朋友,而是脚踏实地地磨练自己的演技。现在,赵已经有了一些转型作品,而其他的花旦要么还在泡沫爱情剧中徘徊,要么转型作品还不够强大。

赵李颖没有表演丝巾秀,但她在微博之夜获得了最佳男演员奖。她在这个奖项中演技的证明也稳定了她的咖啡位置。

第二:观众的外表从来不缺娱乐圈的美女。在大家都漂亮的前提下,比观众好。赵是一张圆脸,五官很短,看起来很舒服很友好,观众的接受度很高。另外他演技好,不用担心没有观众。

第三:婚姻幸福,生孩子回来。冯绍峰是娱乐圈的花花公子。拍剧的时候可以说一段恋情,传一段绯闻,但是就是这样的人,因为赵结婚后很快就封闭了自己的心,再也没有说过闲话。因为电视剧《知否》填补了她制作期的空白,所以她复出后人气完全不受影响。

第四:不喜欢派系的人太多了。今天有闺蜜的感觉,明天连看都不看。这样的感情对一步步走过来的演员赵来说是没有用的。即使被孤立,他也不想加入帮派。毕竟赵来到这一天靠的是演技,而不是营销闺蜜。

愿赵李颖用自己的努力让自己的演技越走越远。拥有一切,直走。

分享到